La bolera

ENTRADAS FRIAS

EL MEJOR LUGAR PARA EL MEJOR PLAN
CAMARONES

CEVICHE DE CAMARONES O PESCADO SOBRE TOSTÓN DE PLÁTANO

Típica preparación caribeña, compuesta de camarones o pescado de según su elección, morrones rojos asados, aguacate, cebolla y salsa de tomate, ligeramente picante, todo sobre tostón de plátano verde.

SALMON

TARTAR LA BOLERA DE DOS SALMONES

Combinación de salmón fresco y ahumado, alcaparras, zucchini frito, huevo y variedad de lechugas.

lomo ancho la bolera

CARPACCIO DE LOMO DE RES

Slices de lomo de res, aderezados de aceite de oliva alcaparras, rúgula y lonjas de queso parmesano. tocineta y salsa de la casa. Acompañado de papa  francesa.

carpaccio de salmon

CARPACCIO DE SALMÓN

Slices de salmón fresco, alcaparras, aderezadas con salsa teriyaki y sour cream.

ensalada mediterranea la bolera 2

ENSALADA MEDITERRÁNEA LA BOLERA

Ancestral preparación elaborada al estilo la Bolera, compuesta de corazones de lechuga, aguacate, tomates cherry, acompañada de camarones y langostinos salteados, y aderezada con vinagreta de la casa y reducción de balsámico.