La bolera

ENTRADAS CALIENTES

EL MEJOR LUGAR PARA EL MEJOR PLAN

CREMA JAIBA

Delicada base compuesta de carne jaiba, vino blanco y crema de leche.

bolos-bogota-bolera-restaurante-caballo

SOPA MINESTRONE

Clásica sopa campesina italiana, hecha con una base de tomates milano, pasta y verduras frescas, con un toque de panceta ahumada y queso parmesano.

bolos-bogota-bolera-restaurante-caballo

CREMA FLORENTINA

Delicada base compuesta de espinacas frescas, vino blanco y crema de leche.

bolos-bogota-bolera-restaurante-caballo

PARMENTIERE DE CAMARONES AL GRATÍN

Frescos camarones salteados, sobre puré de papa y salsa cremosa al estilo la Bolera con gratín de queso parmesano.

bolos-bogota-bolera-restaurante-caballo

CALDERETA DE MARISCOS

Preparación del caribe colombiano, compuesta de camarón, anillos de calamar y pescado blanco de temporada, en salsa cremosa de mariscos, con un toque de anís y especias de la casa.

Crema de Jaiba

CAPRESE CALIENTE 

Queso mozarella con tomates maduros fundidos al horno, aderezados con un delicioso pesto de la casa, acompañado de pan.